Dazu empfehlen wir:
Putenrollbraten mit Petersilienpesto im Speckmantel. Das Rezept haben wir bei Chefkoch gefunden und stammt von Sivi.
Dazu gab es bei uns Kroketten. Es war Sonntag und wir hatten kein Paniermehl oder alte Semmeln im Haus. Wie haben wir es gelöst? Toastbrot in kleine Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und bei 60°C im Backofen auf der obersten Schiene 1 Stunde rösten. Dann in einen Frischhaltebeutel packen und ganz klein zerbröseln. Wir haben die Putenbrust noch flach geklopft. Hier nicht die spitze Seite von einem Schnitzelklopfer nehmen. Sonder die ebene oder einfach eine Flasche. Frischhaltefolie auf die Putenbrust dabei legen, dann reißt das Fleisch nicht so sehr auf.
Unsere Küchenhelfer:
Das super scharfe Messer von Deik.Wir sind mit dem Messer sehr zufrieden. Es ist wöchentlich mehrfach und schon über 1/2 Jahr im Einsatz und schneidet immer noch perfekt. Ein wirklich nützlicher Helfer, können wir nur empfehlen.
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