Zutaten (für 2 Personen)
Ingredientes (para 2 pessoas)
Ingredientes (para 2 pessoas)
Dazu empfehlen wir
Além disso, recomendamos
Além disso, recomendamos
Zubereitung
Den Fisch waschen und die Zweige Thymian und Rosmarin sowie den klein geschnittenen Knoblauch mit Sals und Pfeffer in den Fisch geben. Dann den Fisch außen noch salze und pfeffern, danach in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl leicht abklopfen. Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln in das Öl geben. Wenn das Öl heiß ist, den Fisch dazu geben und von beiden Seiten anbraten. Das variiert von der Größe des Fisches und eurem Herd. Wenn die eine Seite gebräunt ist, soll der Fisch umgedreht werden. Aber auf jeden Fall sehr vorsichtig umdrehen und wenn möglich nur 1 mal wenden.
Dazu passt Salada Brasileira und Bratkartoffeln
Vorbereitung
Hinterlasse einen Kommentar