Art: eigenes Rezept / Tipo: receita própria
Rezept von: Mama / Receita de: Mamãe
Quelle / Fonte: www.belizario.de
Zuletzt gekocht / Último cozido: 12.03.2021
Zutaten (für 2 Personen)
Ingredientes (para 2 pessoas)
Ingredientes (para 2 pessoas)
1 Dorade (ca 700g) / 1 Dourda
Mehl / farinha branca
Öl zum braten / oleo para fritura
2 Knoblauchzehe / 2 dente de alho
Sals und Pfeffer / sal e pimenta moida
2 Zweige Thymian / 2 ramos de tomilho
2 Zweige Rosmarin / 2 raminhos de alecrim
1 Zwiebel / 1 cebola
Dazu empfehlen wir
Além disso, recomendamos
Além disso, recomendamos
Weißwein / Vinho branco
Bratkartoffeln / batatas fritas
Salada brasileira
Zubereitung
Den Fisch waschen und die Zweige Thymian und Rosmarin sowie den klein geschnittenen Knoblauch mit Sals und Pfeffer in den Fisch geben. Dann den Fisch außen noch salze und pfeffern, danach in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl leicht abklopfen. Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln in das Öl geben. Wenn das Öl heiß ist, den Fisch dazu geben und von beiden Seiten anbraten. Das variiert von der Größe des Fisches und eurem Herd. Wenn die eine Seite gebräunt ist, soll der Fisch umgedreht werden. Aber auf jeden Fall sehr vorsichtig umdrehen und wenn möglich nur 1 mal wenden.
Dazu passt Salada Brasileira und Bratkartoffeln
Vorbereitung



Hinterlasse einen Kommentar